Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha - Atelier de Cozinha FEEDME

Cursos de Cozinha e Oficinas de Cozinha - Atelier de Cozinha FEEDME
Atelier de Cozinha

Facebook - FEED ME Atelier de Cozinha Subscreva a nossa
newsletter

Cursos

Curso de Iniciados Curso de Iniciados
21 de Novembro de 2017
Terça-feira - 19:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso...
Saber mais

Curso de Iniciados (às Quintas-feiras da parte da manhã) Curso de Iniciados (às Quintas-feiras da parte da manhã)
23 de Novembro de 2017
Quinta-feira - 11:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso.
Saber mais

Curso de Iniciados (também aos Sábados) Curso de Iniciados (também aos Sábados)
25 de Novembro de 2017
Sábado - 11:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso...

Saber mais

Essencial do Chocolate - Chef Joaquim Sousa Essencial do Chocolate - Chef Joaquim Sousa
11 de Dezembro de 2017
Segunda-feira - 19:00 / 8 horas
Tudo o Que Precisa Saber Sobre o Chocolate
Saber mais

Curso de Iniciados Curso de Iniciados
09 de Janeiro de 2018
Terça-feira - 19:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso.
Saber mais

Curso de Iniciados (às Quintas-feiras da parte da manhã) Curso de Iniciados (às Quintas-feiras da parte da manhã)
11 de Janeiro de 2018
Quinta-feira - 11:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso.
Saber mais

Curso de Iniciados (também aos Sábados) Curso de Iniciados (também aos Sábados)
13 de Janeiro de 2018
Sábado - 11:00 / 15 horas
Destina-se a quem como nós, gosta da culinária. Desde os principiantes aos mais exigentes, vamos juntos aprender ou recordar as regras fundamentais para o sucesso.
Saber mais

Curso Médio de Cozinha Curso Médio de Cozinha
17 de Janeiro de 2018
Quarta-feira - 19:00
Para quem gostou do Curso de Iniciados, e quer continuar
Saber mais

Curso Médio de Cozinha - Aos Sábados Curso Médio de Cozinha - Aos Sábados
20 de Janeiro de 2018
Sábado - 17 / 12 horas
Para quem gostou do Curso de Iniciados, e quer continuar
Saber mais

Curso Básico de Pastelaria Curso Básico de Pastelaria
22 de Janeiro de 2018
Segunda-feira - 19:00 / 12 horas
Básicos de Pastelaria em 3 Módulos
Chef Joaquim Sousa
Professor da Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa

Saber mais

Iniciação à Cozinha Vegetariana Iniciação à Cozinha Vegetariana
08 de Fevereiro de 2018
Quinta-feira - 19:00 / 5 horas
Curso de Iniciação à Cozinha Vegetariana em dois módulos
Saber mais

Curso Avançado de Cozinha Curso Avançado de Cozinha
28 de Fevereiro de 2018
Quarta-feira - 19:00 / 12 horas
Cada módulo, uma refeição completa
Saber mais

Of icinas

Os Melhores Caris Os Melhores Caris
20 de Novembro de 2017
Segunda-feira - 19 / 3 horas
Os melhores Caris pelo Chef Pedro Almeida do Restaurante Spices da Penha Longa
Saber mais

Dar Uma Volta Aos FritosNovidade Dar Uma Volta Aos Fritos
23 de Novembro de 2017
Quinta-feira - 19:00 / 3 horas
Crocantes e Estaladiços em Várias Tendências
Saber mais

Atelier do Pão I (Pães Portugueses) Atelier do Pão I (Pães Portugueses)
24 de Novembro de 2017
Sexta-feira - 19:00 / 3 horas
Água e Farinha, e poucas coisas mais. Fazem a grande variedade de pães que conhecemos todas as manhãs
Saber mais

Jesus é Goes - Cozinha Goesa Jesus é Goes - Cozinha Goesa
26 de Novembro de 2017
Domingo - 19:00 / 2 horas
Almoço de Domingo com Jesus É Goês
Saber mais

Ysakaya - Petiscos Japoneses Ysakaya - Petiscos Japoneses
04 de Dezembro de 2017
Segunda-feira - 19:00 / 2 horas
Com o Chef Pedro Almeida do restaurante Midori - Penha Longa
Saber mais

Pães, bolos e tartes sem glúten e sem açúcarNovidade Pães, bolos e tartes sem glúten e sem açúcar
06 de Dezembro de 2017
Quarta-feira - 19:00 / 2 horas
Orientado pela Nutricionista Mafalda Almeida
Saber mais

Tradição Alentejana com o Chef António Nobre Tradição Alentejana com o Chef António Nobre
07 de Dezembro de 2017
Quinta-feira - 19:00 / 2 horas
Cozinha Alentejana
Saber mais

Doçaria Conventual Doçaria Conventual
11 de Dezembro de 2017
Segunda-feira - 19:00 / 2 horas
Doces Conventuais. Ovos, Ovos, Ovos e Kilos de Açúcar, Mas é muito bom
Saber mais

A Mesa do Chapitô por Chef Bertílio Gomes A Mesa do Chapitô por Chef Bertílio Gomes
14 de Dezembro de 2017
Quinta-feira - 19:00 / 2 horas
As Notas Aromáticas do Chef Bertílio Gomes
Saber mais

Doces Regionais de Natal Doces Regionais de Natal
20 de Dezembro de 2017
Quarta-feira - 19:00 / 3 horas
Um Cheirinho Doce de Natal
Saber mais


Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Criado e Mantido por Megasites