Receitas | Receitas de cozinha FEEDME - receitas de culinária

Receitas | Receitas de cozinha FEEDME - receitas de culinária
Atelier de Cozinha

Facebook - FEED ME Atelier de Cozinha Subscreva a nossa
newsletter

Receitas


Indice

Gomas de framboesas

45 5 Hugo Campos


Ingredientes:

  • 750 g de Açúcar
  • 30 g de pectina
  • 1 Limão
  • 1 K de framboesas
  • 15 Folhas de gelatina
  • Açúcar q.b. para polvilhar

Preparação:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Num tacho misture o açúcar e a pectina junte as framboesas. Leve ao lume e deixe ferver durante cerca de 3 minutos.

Retire do lume e com a ajuda de um termómetro para culinária, deixe arrefecer até 65°C. Adicione a gelatina hidratada e mexa bem para que se dissolva na totalidade.

Regue com o sumo de limão, mexendo sempre

Deite o preparado em formas e deixe arrefecer de um dia para o outro. Retire e polvilhe com açúcar.

Guarde dentro de uma caixa hermética alternando as camadas com papel vegetal.
 

Receitas | Receitas de cozinha FEEDME - receitas de culinária

Consultar o Indice.

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Criado e Mantido por Megasites