Receitas | Receitas de cozinha FEEDME - receitas de culinária

Receitas | Receitas de cozinha FEEDME - receitas de culinária
Atelier de Cozinha

Facebook - FEED ME Atelier de Cozinha Subscreva a nossa
newsletter

Receitas


Indice

Lombo de coelho com mirtilos

50 8 Hugo Campos


Ingredientes:

  • 4 Lombos de coelho
  • 1 Colher de sopa de molho de soja
  • Sumo de limão q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • 200 g de Mirtilos
  • ½ Cebola roxa
  • 1 Dente de alho
  • Azeite q.b.
  • 1 Colher de sobremesa de Vinagre
  • 1 Colher de sopa de açúcar amarelo

Preparação:

Tempere os lombos com sal, pimenta, umas gotas de limão e o molho de soja. Deixe a marinar durante cerca de 30 minutos.

Num tacho leve ao lume a cebola cortada em meias luas muito fininhas, o dente de alho picado e um fio de azeite.

Salteie um pouco e junte o açúcar, deixe caramelizar um pouco e adicione os mirtilos e o vinagre. Salteie mais 2 minutos, retire do lume e triture tudo.

Grelhe os lombos de coelho e sirva acompanhados com o molho agridoce que preparou.
 

Receitas | Receitas de cozinha FEEDME - receitas de culinária

Consultar o Indice.

Atelier de Cozinha Quem Somos Cursos e Oficinas Jantares Temáticos Presentes FEEDME Grupos Parceiros Notícias Receitas Contactos Newsletter Facebook

Atelier de Cozinha - FEED ME powered by Miele


Criado e Mantido por Megasites